栏目导航
 
海城市英落镇多措并举开展卫生监督协管培训工作
发布时间:2018年2月11日

为了进一步加强规范全镇卫生监督协管服务工作水平,及时解决基层卫生监督力量相对薄弱的问题。近日,我镇多举措召开卫生监督协管培训。

一是落实制度,长效管理,在巩固整治和创建过程中,坚持建设和管理并举,重在管理,对涉及的单位和部门健全管理责任制度,职责明确、责任到人,不断加强检查督促,形成齐抓共管的格局;

二是通过以会代训、专题讲座、业务培训、岗位练兵等多种渠道,不断提高卫生和计生服务队伍的职业道德水准、政策理论水平,增强实务操作能力,夯实了基层基础工作,确保了全镇计生优质服务质量;

三是充分利用基层优势,大力宣传打击非法行医,开展广泛性、连续性打击非法行医宣传,增强群众安全就医意识,并且安排相关卫生单位利用黑板报、宣传栏撰写打非监督动态,通过宣传教育活动,使全镇群众医疗法制意识和就医自我保护意识普遍得到增强,举报投诉游医、黑诊所的积极性得到提高。从而进一步建成横向到边、纵向到底,保障广大人民群众健康安全。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率