栏目导航
 
海城市执法局召开2017年度民主生活会意见征求会
发布时间:2018年2月9日

为认真开展好执法局2017年度民主生活会,找准找实党员领导干部在理想信念、政治纪律、工作作风和落实全面从严治党等方面的突出问题,日前,执法局召开2017年度民主生活会意见征求会,会议由局党委书记、局长王保实主持,局党委班子全体成员、机关科(室)负责人和各基层党支部代表参加了会议。

会上,机关科(室)负责人和各基层党支部代表对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格和品德合格,从队伍管理、教育培训、执法保障、部门协作等方面,向局党委班子及成员分别提出了意见和建议,切实做到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”。

在认真听取发言后,局长王保实代表局领导班子向大家表示感谢。他指出,所提意见和建议中肯,体现了广大城管执法者对城管发展负责的态度,具有很强的针对性和可操作性,局党委将认真梳理、充分吸纳、抓好整改。下一步,局党委将始终坚持问题导向,通过多种方式加强与基层干部群众的联系,掌握实际情况,了解基层诉求,以更严的标准和更实的作风推进2018年各项工作。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率