栏目导航
 
海城市腾鳌开发区党工委文体活动多样化
发布时间:2018年2月8日

临近春节,腾鳌开发区党工委举办了形式多样的文体活动,丰富机关干部的业余文化生活,提升了机关工作人员的文化素养,坚定了文化自信。

一系列形式多样的文化娱乐活动中,尤为受欢迎的是腾鳌书法爱好者现场泼墨挥毫送春联、猜灯谜和象棋、乒乓球、围棋比赛活动。在观看书法作品和参与猜灯谜的过程中,机关干部们兴致颇浓,也激起了学习书法和传统文化的兴致。“这些文化活动让我们繁忙的生活也浸润了文化气息,中华传统文化的精淬就在我们身边,只要用心,处处值得学习。书法艺术博大精深,陶冶情操更养人心性,欣赏书法的美自己也想写得一手好字,悦人的同时也悦己!”“猜灯谜活动十分有趣,大家伙比着赛着猜,看谁猜对的多。不仅增加了节日气氛,也让我们重温了儿时比拼智力,娱乐之中小有所获的喜悦。”“打乒乓球、玩象棋不在胜负,锻炼了身体的同时,也增进了同志们之间的友谊。”每一名参与活动的腾鳌机关干部在活动中都有了新的体验和感受,参与活动的热情也越来越浓。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率