栏目导航
 
海城市响堂管理区开展慰问老人·情暖海城志愿服务活动
发布时间:2018年2月8日


2018年2月5日,海城市志愿者服务协会10余人来我区榆树、张家、新立社区开展“慰问老人,情暖海城”志愿服务活动,在社区志愿者的配合下走访了我区四户孤寡老人、详细了解他们在节前的生活情况,为孤寡老人们,打扫卫生、送对联,让他们感受到了浓浓的年味和亲人般的温暖,干干净净喜迎新年的到来。同时为孤寡老人送去500元慰问金、及卫生纸、牙膏、毛巾等日用品。鼓励他们要坚定信心,克服困难,自力更生。

通过此次活动大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造我为人人、人人为我的良好风尚。拉近了人与人之间的距离,体现了党和政府对弱势群体的关心,为营造良好的和谐社会氛围,做出应有的贡献。让更多人感受到来自心头的阵阵暖意。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率