栏目导航
 
海城市八里镇三措施抓好安全工作
发布时间:2018年2月8日

为扎实开展冬季安全生产大检查,坚决杜绝重特大事故,遏制较大事故,减少一般事故的发生,确保春节和“两会”期间全镇安全生产形势总体稳定,八里镇以“保安全、促和谐”为主题,采取多种举措,全力确保节日安全。

一是重部署。成立八里镇节日安全生产专项整治工作领导小组,立足实际,提前谋划,周密部署春节安全生产工作。督促企业加强节前隐患排查与治理,合理安排节日生产,建立完善节日安全生产工作预案。坚持节日期间领导到岗带班、值班制度,明确职责,落实责任,畅通信息,严防节日期间安全生产出现空档。

二是强治理。按照安全工作要求,继续扎实开展大排查、大治理工作,做到“查隐患、强整改、严打非、强监管”。

三是严督查。深入开展安全生产监督活动,由镇主要领导带队,不定时深入重点行业、重点企业开展安全生产督查,对各单位、各企业春节安全生产工作安排部署及落实情况进行持续跟踪检查,确保度过一个安全祥和的春节。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率