栏目导航
 
海城市科技局组织人员参加鞍山市科技统计指标培训会
发布时间:2018年1月31日

1月29日,在鞍山市四海大酒店,组织召开“2018年全市科技统计指标培训会”,海城市科技局组织机关工作人员和55家规上企业代表参加了会议。

此次会议是为了贯彻落实《全省科技统计和创新调查工作视频会议》精神,推进落实省政府下达市、县(市)区绩效考核指标,通过规范企业统计数据填报,增强地方科技统计人员业务素质。

会上,对科技统计活动调查的目的、对象和范围、科技统计重点指标、高新技术产品增加值指标定义、执行标准、统计范围、归类依据、工业企业R&D投入定义、分类标准、计算方法及填报中的注意事项进行了介绍,对辽宁省科技计划专项资金后补助政策和鞍山市民营企业研发投入后补助政策进行了宣传解读。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率