栏目导航
 
海城市征集省教育厅服务沈阳经济区(鞍山市)项目需求55项
发布时间:2018年1月26日

为贯彻落实《国务院关于沈阳经济区新型工业化综合配套改革试验总体方案的批复》(国函〔2011〕102号)精神和省委、省政府关于加快推进沈阳经济区发展的工作要求,省教育厅决定对沈阳经济区(鞍山市)进行服务帮扶。为了做好对接工作,1月19日下午2点,在鞍山市政府126会议室召开了工作对接部署会,各县区和鞍山市相关部门参加了会议。

会议结束后,为了积极有效开展此项工作,1月19日下午4点30分,在海城市政府918会议室,于胜林副市长召开了工作部署会,四个园区、发改局、教育局、经信局、卫计局、农经局、文广局、环保局、旅游局、科技局等部门参加了会议。

经过科技局汇总,共有55项。按产业类别分,服务业类有18项、农业类有2项、工业类有35项。按需求属性分,人才需求有14项、科技需求有9项、规划需求有6项、其它类需求26项。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率