栏目导航
 
海城市5家企业获得鞍山市首批科技型中小示范企业
发布时间:2018年1月25日

近日,鞍山市科技局公布了鞍山市首批科技型中小示范企业,海城市有5家企业通过专家评审,获此殊荣。

培育科技型中小示范企业是对科技型中小企业的精准支持,促进科技型中小企业加速成长,打造一批具有国内外行业竞争优势的科技小巨人企业,走出一条在新常态下依靠科技进步助力全面振兴钢都的发展道路。

工作中,我们按照前期政策方案制定,中期筛选培育,后期组织申报等工作步骤,重点对25家企业进行了培育,并录入了国家科技型中小企业公共服务平台,录入服务平台的企业,可享有研发费用加计扣除175%税收优惠政策。

经过培育,按照《关于开展2017年度鞍山市科技型中小示范企业申报工作的通知》要求,组织了6家企业申报,最终有瑟克赛斯、奥亿达、海城大德广、精华新材料、沈车铸业等5家企业通过评审。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率