栏目导航
 
海城析木新城召开社会稳定工作会议
发布时间:2018年1月12日

2017年1月11日析木新城召开社会稳定,隐患排查工作会议。会议由海城析木新城党工委副书记、管委会主任张永太主持。新城格局、办负责人,牌楼、析木街道负责人参会。

会议上张主任强调新城要把维护稳定作为当前的重大政治任务,牢牢抓住,毫不松懈。要加强组织领导,牢固树立全局观念和一盘棋思想,加强协作配合,形成齐抓共管、整体联动的工作格局。要维护政治安全,进一步增强政治敏锐性,健全应急指挥体系,加强舆论管控。要打击违法犯罪,始终保持高压态势,形成强大震撼,让人民群众享受到安全稳定的环境,提升安全感和满意度。要化解矛盾纠纷,不断提高预测预警预防各类矛盾风险的能力。要防控风险隐患,对重点领域、重点行业、重点单位深入开展地毯式排查、全方位整治。要维护群众权益,把群众合理合法的利益诉求解决好,把群众满意不满意、支持不支持作为维稳工作的标准。要强化督导检查,对重点问题、重点部门、重要领域排查整治情况重点关注,不定时、不告知派出专人明察暗访,检查工作措施落实情况和目标任务完成情况。春节已经临近,一定要严格要求自己,认真做好工作,让百姓度过安稳祥和的春节。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率