栏目导航
 
辽宁省畜牧技术推广站到海城市动监局进行督察
发布时间:2018年1月11日

2017年12月18日,辽宁省畜牧技术推广站科长陈贺亮带队,辽宁省畜牧技术推广站科员程辑鑫、鞍山市农委畜牧处金冰山处长陪同,到海城市进行基层畜牧技术推广体系改革与建设项目督察。

此次督察采取查验现场、查阅资料、现场抽查等方式,重点检查各项目县体系建设,组织管理及技术服务情况。

在海城市随机选取毛祁镇进行检查,主要对毛祁所的办公条件,体系建设情况进行检查,还抽取三个示范主体进行现场检查。同时还对科技示范基地进行现场检查,检查了基地的建设情况,及基地培训示范情况。

检查组对海城市的基层畜牧技术推广体系改革与建设项目开展的情况表示满意,并给予了高度的评价。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率