栏目导航
 
海城市文广局召开县级广播系统现状摸底调查工作会议
发布时间:2018年1月10日

为传达、贯彻落实总局、省局、鞍山市局《关于开展县级应急系统现状摸底调查的通知》精神,2018年1月4日,我局召开县级广播系统现状摸底调查工作会议,我局副局长张强、广播影视科全体及各镇(区)文化站长参加了会议。

会上广播影视科科长王莹传达了鞍山局召开的县级应急广播系统现状摸底调查工作说明会的会议精神,副科长高海荣解读说明了应急广播系统基础条件调查表,最后我局副局长张强做了讲话,他从四个方面强调了应急广播系统现状摸底调查的重大意义,政策掌握、明确责任、认真负责。此次摸底调查,是要准确掌握基层应急广播的真实信息,此次数据上报将作为全省、全国应急广播体系建设的基础数据和评估依据,数据上报后不得变更,为全省、全国应急广播体系打下坚实基础。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率