栏目导航
 
鞍山市执法局来海城执法局调研城管执法工作
发布时间:2018年1月9日

1月5日,鞍山市执法局领导来海城执法局调研城管执法工作。

调研中,海城执法局党委书记局长王保实、副局长王大军分别就海城市综合执法局的基本情况、近几年的亮点工作特别是2017年全年执法工作情况以及2018年执法工作计划,向鞍山调研组领导做了详细汇报。

鞍山市执法局领导对海城执法局的城市管理执法工作开展情况给予了充分肯定,具体表现为思路清晰、措施得力、成效显著,为其他兄弟市、县、区的城市管理工作起到了典型引路作用。鞍山市执法局领导在讲话中强调,目前全国上下正在开展城市管理体制改革,希望海城市执法局在稳固原有城市管理执法工作成果的基础上,振奋精神,抢抓城管体制改革这一有利契机,拓宽工作思路,大胆创新工作方式、方法,全面提升城市管理水平,推动城市管理工作不断取得新业绩。同时,要注重典型示范作用,本着学习、培训、交流的原则,不断加强执法队伍建设,树立城市管理执法者全新形象,进而努力实现海城执法局各项工作的新跨越。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率