栏目导航
 
海城市孤山镇观看《战狼2》集聚爱国情怀
发布时间:2018年1月9日

为加强爱国主义教育,培养广大党员干部的爱国情感,孤山镇党委以“两学一做”学习教育和贯彻十九大精神为抓手,通过“周五学习日”放映爱国电影《战狼2》,使党员干部们在参与、感受、体验中集聚爱国情怀,激发爱国主义情感,自觉履行爱国主义责任。

非洲大地彰显中国军魂,异域国度上演巅峰对决,犯我中华者,虽远必诛!主人公冷锋既有中国军人的血性和刚毅,又心怀人性的善良与大爱。同时电影里中国军舰的现代化武器装备、精准的导弹发射,也让大家感受到了大国军队的新风貌,为中国而自豪。电影以酣畅淋漓的战争场面与热血燃烧的爱国情怀,深深地感染着在场的每一位同志。

爱国主义是中国民众内心最深沉的精神基因,是流淌在国民血脉里的文化寄托。通过观看影片,增强了我镇广大党员干部的凝聚力,将对祖国的大爱转化成推动孤山镇工作的强大动力,把工作岗位视为战场,敢于亮剑敢于担当!

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率