栏目导航
 
海城市国家级高新技术企业数量创历史新高
发布时间:2018年1月8日

2017年,为了大力发展高新技术产业,促进海城市产业结构转型升级,海城市科技局组织企业参加鞍山市级高新技术企业培训会3次,重点对25家企业进行了培育。工作中,我们组织人员,加大力度向企业宣传高新技术企业税收优惠政策,以及研发费用加计扣除政策,并积极组织申报。最终,经过国家科技部认定,海城市有11家企业通过了国家级高新技术企业认定,9家企业通过了复审,超额完成年度工作指标,海城市高新技术企业达到35家,创历史新高。

2018年,海城市科技局将继续加大高新技术企业的培育力度,建立高新技术企业培育池。继续加大宣传高新技术企业优惠政策,加强组织企业参加高新技术企业申报培训工作,确保年度指标完成。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率