栏目导航
 
海城市林业局迎元旦职工趣味活动
发布时间:2018年1月4日

在元旦来临之际,为丰富林业局干部职工文化生活,感谢全体干部职工一年来的辛勤付出,给大家营造一个轻松愉悦,喜迎新年的和谐氛围,林业局工会组织广大干部职工开展有益身心的迎元旦趣味活动。

2017年12月29日,在林业局七楼会议室,局工会近百名成员欢聚一堂,积极参加了林业局工会组织的趣味活动。活动项目丰富多彩,有象棋、跳棋、飞镖和斗地主,现场气氛十分热烈。活动中,同志们步步为营,你追我赶,经过激烈的角逐,最终在各项比赛中分别评出了一二三等奖。

本次活动,既丰富了职工的业余生活,缓解了职工的工作压力,又增加了职工之间的沟通和交流,增强部门间的凝聚力、向心力。大家在感受新年气氛的同时,将以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到新一年的工作中去。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率