栏目导航
 
鞍山市科技局到海城科技调研
发布时间:2018年1月3日

海城的科技工作近几年来取得了快速发展,“创谷”、“科技小巨人企业”、“科技中小示范企业”、“国家高新技术企业”等各项工作走在了全市前列。

2018年1月2日,鞍山市科技局局长周英秋带领相关处室工作人员到海城科技调研。海城市政协主席蒋华柄、副市长于胜林、科技局局长苗德成等配同调研。

调研组首先来到沈阳农业大学海城分校农业谷调研,海城市政协主席蒋华柄介绍了农谷的建设情况以及下一步的工作计划。之后,走访了科技小巨人企业海城市三星生态农业有限公司、科技中小示范企业辽宁沈车铸业有限公司。

下一步,海城市科技局将加快推进园区创谷建设,不断完善功能,积极向鞍山市申报创谷,争取上级政策支持,继续加大企业培育力度,培育出更多的科技小巨人企业、科技中小示范企业、国家级高新技术企业。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率