栏目导航
 
海城市农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布时间:2018年1月3日

为深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、省市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,日前,海城市农机局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。局班子成员、机关全体干部、基层副职以上领导参加会议。

会议要求,要确保“两学一做”学习教育工作深入开展,必须做到:一要“学”上下真功。把学党章党规与学系列讲话更好贯通起来,学而信、学而思、学而行,特别是要用习近平总书记系列重要论述武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。二要“做”上见担当。要对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的要求,切实把思想和工作摆进去,从本职岗位和具体事情做起来,把信仰信念、纪律规矩、修身律己、责任担当强起来。三要“带”上作表率,带头深思细悟勤学习,带头旗帜鲜明讲政治,带头令行禁止守纪律,带头忠诚履责勇担当,带头清正廉洁扬正气,以榜样示范的力量,感召身边工作人员。

会议强调,要以“两学一做”学习教育成果检验农机工作新成效。一要强化督查考核和激励,要充分发挥督查“推进剂”和考核“指挥棒”的作用,将“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为党员干部理论武装的主阵地和党性修养的加油站。二要落实“三会一课”、民主(组织)生活会、党支部主题党日、民主评议党员等制度,让党支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。三要抓好一岗双责,始终把主体责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,系统谋划、周密安排,精心布置,不断把“两学一做”融入日常、抓在经常,全面落实学习教育的主要任务和目标要求,真正让学习教育落地生根,引向深入。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率