栏目导航
 
海城市科技局召开2018年元旦春节期间工作部署会
发布时间:2018年1月2日

2017年12月29日下午,海城市科技局召开2018年元旦春节期间工作部署会。会议由局党组书记、局长苗德成主持,全体机关干部及下属事业单位领导参加了会议。

首先,局党组书记、局长苗德成同志宣读了《中共海城市委办公室、海城市人民政府关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,宣读了节日值班人员表。然后结合科技局的实际,提出了四点要求:

一是扎实开展好走访慰问老干部、困难党员工作,解决问题,确保他们过上安乐、祥和的元旦和春节。

二是开展安全隐患排查,对电路和用电设施进行检查,放假期间,所有电源一律关闭。

三是加强作风建设,坚决防止不良风气反弹回潮,杜绝“节日腐败”,确保节日风清气正。

四是做好值守应急工作,值班人员要认真负责,严肃值班纪律,畅通信息渠道,有重要紧急事件要立即请示报告。

  


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率