栏目导航
 
海城市科技局组织人员参加鞍山市人才政策系列宣传推介会
发布时间:2017年12月4日

12月1日,在鞍山市科技局会议室,组织召开“鞍山市人才政策系列推介会”,海城市科技局组织机关工作人员和15家企业代表参加了会议。

会上,鞍山市人才办副主任何可可分别就鞍山人才政策适用对象、鞍山人才引领政策要点、鞍山高新区创新创业人才政策要点、高层次人才和项目平台申报程序、“钢都英才卡”相关待遇等五个方面,列举近年来鞍山对人才引进的事例,对鞍山市人才政策要点进行了详细讲解。

《关于实施人才引领的若干政策》(鞍委发【2017】9号)文件出台以来,有效的促进了鞍山市人才工作的开展,海城市委、市政府依据鞍山市委文件,出台了《关于人才引领工作的实施细则》(海委发〔2017〕16号),进一步突出人才引领工作的重要性,以此扎实推进人才管理体制改革,加快实施人才强市战略和创新驱动发展战略,引进我市产业、行业发展急需紧缺的高层次人才,以优厚的政策打造吸引人才的强磁场,充分发挥人才在全面建设“海城人心中的海城”中的支撑和引领作用。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率