栏目导航
 
海城市副市长于胜林到园区调研创谷推进工作
发布时间:2017年11月16日

11月15日,海城市副市长于胜林同志到耿庄农高区、腾鳌精细化工产业基地调研创谷推进工作,海城市科技局相关工作人员参加了此次调研活动。

农高区主任蒋华柄介绍了沈阳农业大学海城分校农业谷的建设情况。农高区依托沈阳农业大学海城基地,以沈阳农业大学毕业生为“创客”,计划用三年时间,实施“133551”工程,即:保证长年有1000名学生从事教学科研和实习实训活动,成立3个院士工作站,建立3个专家实验室,转化50项农业科研成果,引进50位沈农毕业生创新创业,形成10个“小巨人”企业。

腾鳌开发区招商局长张天瑞介绍了精细化工创谷的建设情况。腾鳌开发区以精细化工新材料产业基地5000平方米研发检测中心为载体,以大连理工、辽科大等为科技引领,以七彩化学股份有限公司为龙头,建立“创谷”空间。

下一步,海城市科技局将加快推进园区创谷建设,不断完善功能,积极向鞍山市申报创谷,争取上级政策支持。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率