栏目导航
 
省审计厅行政执法检查组到海城市审计局检查行政执法工作
发布时间:2017年11月14日

11月9日,省审计厅行政执法检查组到海城市开展2016年度审计行政执法工作检查。

检查组首先听取了市审计局党组书记、局长王政伟同志所作的关于海城市审计行政执法工作情况汇报。之后,检查组对海城市审计局2016年审计项目档案质量情况进行了随机抽查。通过审阅档案,检查组充分肯定了海城市审计行政执法、审计项目质量控制等方面的工作,要求海城市审计局把审计行政执法等方面工作的成熟经验和做法进行总结,以利于在全省同行业中加以推广。同时,检查组也期望海城市审计局在审计规范执法和审计质量控制方面作进一步的探索和创新,为更好地发挥审计监督作用而积极努力、大胆实践。

通过此次审计执法检查,提高了海城市审计人员对审计执法质量的认识和争创优秀审计项目的意识,提升了审计执法水平和监督能力,为推进依法行政、依法审计打下了坚实基础。此次审计执法检查,为海城市今后更好地开展审计工作,提高审计业务质量,防范审计风险,提升审计成果,发挥审计监督作用,起到了有效提升。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率