栏目导航
 
海城市委第一巡察组赴响堂管理区巡察反馈会议
发布时间:2017年11月14日

11月13日下午,市委第一巡察组赴响堂管理区巡察反馈会议。会议由响堂管理区党工委书记傅志福同志主持,市委第一巡察组组长李任柱、副组长马云娟、巡察员徐铁卿、巡察员曹彤,管理区部门副职以上机关干部、社区党支部书记、社区主任、双管单位负责人参加会议。

根据市委的统一部署,市委第一巡察组于2017年8月14日起,对我区开展了为期一个半月的巡察工作。巡察期间,巡察组通过发放调查问卷、接受群众举报、查阅审计账目、开展个人谈话、走访回访群众等多种工作方式,广泛听取干部群众意见和建议,顺利完成了巡察工作任务。

巡察组组长李任柱同志充分肯定了我区领导班子建设和经济社会发展所取得的成绩,认为响堂管理区领导班子执行力较强,有凝聚力和战斗力。同时巡察组也实事求是地指出了我区在党的领导方面、党的建设方面和落实从严治党等四个方面存在的七个问题,要求管理区党工委、政府针对存在问题,按照两个时间节点积极进行整改,在15日之内制定整改方案并上报,三个月内上报整改工作完成情况,认真落实整改任务,确保整改实效。

管理区党工委书记傅志福同志代表响堂管理区对巡察组的巡察工作表示衷心的感谢,并表示我区党工委将以这次巡察组反馈意见为新的动力,结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把抓好巡察组反馈意见的整改落实工作,作为今后一个时期的重要政治任务,严格落实市委重要指示精神,以最坚决的态度、最果断的措施,不打折扣、不遗余力抓紧抓实抓到位。坚持把整改落实与干部作风建设、加快管理区发展、加强执政能力建设相结合,真正把巡察工作转化为真抓实干、推动工作的有力鞭策,转化为全面从严治党、推动全区发展的实际成效,为加快建设“滨河商贸新区”提供坚强有力的纪律保障!

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率