栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区环境卫生整治初见成效
发布时间:2017年11月13日

11月10日,管理区管委会组织召开了环境卫生整治专题会议,对此次活动进行了全面的安排部署。明确分工,各司其职。重点清理整治河道垃圾、卫生死角、白色污染及有碍观瞻现象。活动日当天,管理区机关干部及中小学教师负责沈营线公路两侧区域、东鸭线东四至中学段区域,其它各村、各单位分别负责本区域的环境卫生整治,全面清理了农贸市场周边、河流沿线、公路沿线、居民房前屋后、居民住宅小区及各村重点路段的积存垃圾与白色污染,管理区及各村环境卫生得以有效改善和提升。活动期间,管理区管委会通过有线电视、广播等形式对此次活动进行了广泛宣传动员。活动日当天,参加活动人数达520余人,其中管理区机关干部、各中小学校教师全员参与了活动,各村参加活动人数均不少于25人,各企事业单位也都分别结合本单位实际组织人员参加了此次活动。活动日当天,全管理区共出动装卸车辆12台、垃圾运输车辆15台,清理出的垃圾全部集中清运至海城市垃圾填埋场进行了统一处理。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率