栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区检查今冬供暖工作
发布时间:2017年11月13日

11月10日,腾鳌温泉管理区管委会主任吴楠到供热企业检查供暖情况,实地检查了供热锅炉的使用情况,运行情况,并到管理区回迁小区查看了供暖情况。同企业负责同志详细了解今冬供暖准备情况、解决居民用热需求情况及各项预案的制定落实情况。供暖工作涉及千家万户,直接关系广大居民的切身利益,是一项重要的民心工程。吴楠主任要求供热企业要始终从讲政治的高度出发,从满足广大群众的实际需求着力,切实解决好实现好群众的所想所需所盼,真正让群众家里温暖、心里更暖。要按照供暖时间要求,及时开启机组及时送热。要严格控制污染物排放,坚持严而又严,细而又细,保证供热期间全区大气环境质量。同时,有关部门要认真做好全区供热总体规划,多措并举推进热源建设,不断扩大供热覆盖面,让管理区更多老百姓享受到集中供热的舒适便捷。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率