栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区对企业进行安全生产大检查
发布时间:2017年11月13日

“十九大”刚刚结束,为了进一步落实安全生产,11月10日管理区联合电业、安监、派出所、消防等部门联合对辖区内企业进行安全检查。管理区强化企业安全专项整治和隐患排查治理情况,做到不留死角、不留盲区,把安全生产工作放在重中之重的位置来抓。

工作人员对检查出的问题和隐患立即向企业提出整改意见,并下达了限期整改通知书。要求企业能整改的立即组织整改,限期如果未能达到生产要求,管理区将对该企业进行关闭,做到防患于未然。

管理区负责人表示,管理区始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,做到每季度对企业开展不少于一次的安全检查,确保各企业认真执行安全生产检查制度,切实履行好企业安全主体责任。并大力提高企业及工作人员的安全生产、消防安全意识,增强自防自救能力,做到各企业“懂安全生产常识,会检查安全隐患”,积极做好安全隐患排查工作并落实到实处,为全管理区营造一个安全、和谐的环境。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率