栏目导航
 
大石桥市审计局来海交流学习
发布时间:2017年11月10日

2017年11月8日,大石桥审计局一行10人,在局党组书记、局长李曰富同志带领下来海城市审计局进行实地交流工作调研。在审计局党组书记、局长王政伟同志及班子成员陪同下,双方各自结合本地区业务特点和各自业务实际开展了经验交流座谈会。

交流会上,审计局就审计质量控制、审计信息化建设、领导干部经济责任审计、固定资产投资审计等多方面内容进行了介绍。审计局党组成员耿来芳同志作了总体汇报,然后就审计作业规程、审计质量控制、领导干部经济责任审计等方面的优秀做法以课件形式在大屏幕进行了现场讲解。会后,两局各对口科室负责人深入实地,交流各自工作经验,共同促进、共同提高、取长补短、互通有无。李曰富局长及其随行人员对海城市审计局机关管理、审计质量控制、固定资产投资审计及领导干部经济责任审计等工作给予赞赏,表示要结合大石桥审计局实际情况做好审计工作,为促进大石桥市经济发展提供保障。

通过此次两局之间的有效交流学习,大家在工作上进行了有益探索,在业务上有了更加紧密的沟通,在工作方法上取长补短,在情感上增进了彼此友谊,有利于相互学习,相互借鉴,从而促使两局的审计工作和审计质量控制水平向更高层次迈进和发展。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率