栏目导航
 
海城市动监局召开安全生产网格化监管工作部署会议
发布时间:2017年11月10日

海城市动监于11月9日召开安全生产网格化监管工作部署会议,传达了11月8日海城市安全生产紧急工作会议精神,强调了要加快安全生产网格化建设工作,加强安全生产教育培训,抓好安全生产工作检查的重要性,制定《海城市动监局安全生产网格化监管实施方案》,以安全生产网格化监管坚持“安全第一、预防为主,综合治理”的方针,按照“定区域、定人员、定责任”的工作要求,形成政府纵向分级负责、部门横向按责监管、网格人员责任管理的安全生产监管网络,努力实现“全覆盖、无盲区”的安全监管目标。会议提出要进一步提高认识,加强对安全生产网格化监管工作的领导、要加强安全生产信息化建设,提升安全生产网格化监管水平、要加强培训指导,强化安全生产网格化监管运行的考核。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率