栏目导航
 
海城市孤山镇党委中心组召开扩大会学习党的十九大精神
发布时间:2017年11月10日

十九大是我国一次十分重要的会议,也是砥砺奋进五年之后的一次总结大会,更是五年辉煌之后的盛会。习近平总书记代表第十八届中央委员会作的十九大报告,紧紧围绕中华民族伟大复兴的中国梦这个宏伟目标,顺应时代潮流,回应人民向往,发出了新时代的政治宣言。孤山镇积极组织党委中心组全体成员和机关中层干部召开扩大会全面学习贯彻党的十九大会议精神,创新方式方法,以新的模式开启学习热潮,确保党的十九大精神落地生根。

一思想引领,提神聚气。会议要求各党支部和党员高度重视、迅速行动,加强学习,统筹安排,认真贯彻落实好上级党组织的工作部署和安排,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把新思想、新目标、新战略……,自觉内化于心、外践于行。

二夯实学习,汇报心得。领导班子成员示范带头做心得体会报告,全镇全员传达学习,采取座谈会、听报告、写心得等形式,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,覆盖到各个社会群体。

三宣传辐射,成效显著。利用微信成立党政交流群,党委书记带头,每日推送“三分钟新闻早餐”、“十九大报告学习词典”、“12个新解读十九大报告”等资料内容,供党员干部学习阅读,并关注央视新闻、人民日报、半月谈等微信公众号,带动机关干部关注时事政治,用新理论武装头脑。

四知行合一,实践真知。围绕孤山镇工作重心,结合当前基层党建、脱贫攻坚、项目建设、年底考核等工作,把学习党的十九大精神转化到具体的工作实践中去,不忘初心、牢记使命、团结一心、砥砺奋进,把‘孤山镇党委政府想做的’与‘孤山人民群众想要的’统一起来,开创“多彩孤山”新征程。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率