栏目导航
 
海城市析木新城召开“整改落实巡视反馈问题和提出反对意见建议”的民主生活会
发布时间:2017年11月10日

2017年10月26日,在析木新城第一会议室召开析木新城 “整改落实巡视反馈问题和提出反对意见建议”的民主生活会。海城市委副书记、析木新城党工委书记李淑玲主持会议,并代表领导班子做对照检查。析木新城党工委副书记、管委会主任张永太,海城析木新城管委会副主任徐光参加了此次会议。

会议根据中共海城市委 中共海城市委组织部海组通字【2017】31号文件要求,围绕省委第二巡视组巡视提出的3个方面的11项问题和7条意见建议,班子成员逐一对照检查,对存在问题的原因进行更深层次的剖析,并制定整改措施,力求达到整改效果,使领导班子达到自我教育、自我提高、自我完善、增强党性的目的。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率