栏目导航
 
海城市旅游局党组中心组举行党的十九大精神专题学习会进一步学习宣传贯彻党的十九大精神
发布时间:2017年11月9日

2017年11月7日上午,旅游局党组中心组举行党的十九大精神专题学习会,原原本本、原汁原味学习党的十九大报告和党章,传达学习习近平总书记关于学习宣传贯彻党的十九大精神的重要指示精神,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团动员会精神,及习总书记在十九届一中全会、中外记者见面会、10月27日十九届中共中央政治局会议、中央政治局第一次集体学习会上的重要讲话精神和中纪委工作报告。交流学习党的十九大精神体会,进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神向广度和深度拓展。副局长、党组书记郝延哲主持会议。旅游局班子成员和全体机关干部参加了学习会。

与会班子成员分别结合各自工作和思想实际,交流了学习党的十九大精神的体会。一致认为,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。一致表示,要发挥表率作用,带头学、带头讲、带头做,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处,不断开创旅游工作新局面。

旅游局局长汪忠野在会上要求全局上下,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务、摆上重要议事日程,加强组织领导,抓好学习培训,集中开展宣讲,精心组织宣传,全面贯彻落实。要把党的十九大精神特别是习近平总书记所作的报告和发表的重要讲话精神,作为科学指导、根本遵循、行动指南,原原本本、原汁原味、逐字逐句、全面系统地学,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作、完成全年目标任务、谋划好明年工作结合起来,拿出实实在在的举措,扎扎实实为海城旅游事业发展做出应有贡献。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率