栏目导航
 
海城市响堂管理区召开学习贯彻十九大精神结合报告内容开展专题研讨会议
发布时间:2017年11月9日

2017年11月8日,响堂管理区理论学习中心组,开展中心组学习,认真学习研讨习近平总书记在党的十九大上所作的报告,并对生态文明建设和环境保护工作专项议题进行研讨,会议由党工委书记傅志福主持会议并讲话,响堂管理区两委班子成员参加此次会议。

会上,党工委书记傅志福同志表示,要原原本本学习、与时俱进领会、坚定不移贯彻习近平总书记所作报告精神,全面增强学习贯彻的思想自觉与行动自觉,把党中央各项决策部署落到实处。学习了十九大报告后,中心组成员结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记所作的报告举旗定向、气势磅礴、高屋建瓴、深邃精辟,是我们党带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言与领路航标,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角与行动纲领,对于全国上下在新的历史时期以更加稳健的姿态推动更高层次的发展,具有极其重要的现实意义,必将产生极其深远的历史影响。

通过此次研讨学习,大家一致表示,要牢固树立并主动践行“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位与领袖权威,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,勠力同心、攻坚克难,在新的时代条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,以高昂的精神状态把中国特色社会主义推向前进。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率