栏目导航
 
海城市农机局党组中心组专题学习党的十九大报告精神和习总书记关于生态文明建设的重要论述
发布时间:2017年11月8日

“学习贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于生态文明建设的重要论述,党组要先行一步,党总支为主要责任部门,认真制定学习方案、学习计划,严格组织,保证学习时间、内容、效率得到落实。局班子成员、各党支部书记都要带头开展学习研讨活动。”11月6日,海城市农机局党组书记、局长杨润柏在局党组中心组专题学习会议上,对学习提出了严格要求。

在学习中,杨润柏同志要求农机系统党员干部要充分认识党的十九大在党和国家发展进程中极其重大的历史意义,切实增强学习贯彻党的十九大精神的使命感和责任感,把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。坚持以中国特色社会主义思想为行动指南,自觉把党中央决策部署落实到农机化工作各个环节。

他强调,班子成员、基层领导干部要坚持率先垂范,把学习贯彻十九大精神和习总书记关于生态文明建设的重要论述作为一堂重要的党课、一堂政治必修课,带头学、带头讲、带头干,给普通干部职工作出榜样、立起标杆;要切实增强担当精神,带头增强领导能力,带头落实党中央决策部署。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力推进对生态文明建设的认识,深入学习贯彻习近平总书记关于中国梦和生态文明建设的重大战略思想。

一是要强化政治责任,全面落实党的十九大关于加强和维护党中央集中统一领导的各项要求。二是要深入学习领会,以更多的时间、更大的精力、更高的标准、更严的要求抓好党的十九大精神和习总书记关于生态文明建设的重要论述的学习宣传贯彻,推动党的十九大精神进机关、进基层,做到全覆盖。三是要掌握核心要义,深刻认识和领会党的十九大的重大意义与的精神实质,全面把握大会作出的各项决策部署。四是要持续兴起学习热潮,加大学习贯彻党的十九大精神和习总书记关于生态文明建设的重要论述的力度,着力在学懂上下功夫,在弄通上卖力气、在做实上作文章。五是要切实推进工作落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合农机工作实际,着力找准工作的着力点和创新突破口。

大家纷纷表示,要把这次学习贯彻党的十九大精神和习总书记关于生态文明建设的重要论述与做好当前农机工作紧密结合,增强事业心和责任感。大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神,全力抓好各项收口工作,切实把学习贯彻党的十九大精神体现到圆满完成本年度目标任务和科学谋划好新年度的农机工作之中。

 

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率