栏目导航
 
海城市岔沟镇组织中心组学习十九大精神
发布时间:2017年11月8日

近日,岔沟镇组织召开中心组学习,传达学习党的十九大会议精神。曲书记解读传达党的十九大报告的主要精神。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要全面领会、深刻理解、准确把握党的十九大精神。深刻领会和把握中国特色社会主义进入新时代和社会主义矛盾变化的重大政治论断、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和基本方略、“两个一百年”奋斗目标和“两步走”全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图、坚定不移推进全面从严治党的新要求等核心内容,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

曲书记强调,要把深入学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速采取有效措施,结合实际制定学习方案,突出干部示范引领作用,丰富学习方式,加强督导检查,不断增强全体干部学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把党中央各项决策部署落到实处。要求,全镇上下要认真学习十九大精神,深入领悟十九大思想精髓,

明要点,将报告的内容和党章修改内容与工作实际结合起来,学深学透、融会贯通、准确把握,把十九大精神贯彻落实。

认真对标十九大精神,对今年工作的优势进行放大、拉长,进一步做好本职工作;对明年的工作提前做好计划,积极推动各项工作迈上新台阶。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率