栏目导航
 
海城市西四镇四举措全力冲刺年度目标任务
发布时间:2017年11月7日

为全面完成年度目标任务,西四镇党委、政府在认真总结回顾前三季度工作的基础上,以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,对年底重点工作进行再分解、再部署,确保全年各项工作圆满超额完成。

一是强化责任提效能。通过召开年度目标考核专题会议,进一步要求镇村干部强化目标意识,梳理目标任务,通过查漏补缺,找准薄弱环节,制定应对措施。对于美丽乡村、招商引资、精准扶贫及土地确权等重点工作,坚持专人包案包村的落实机制,不断夯实工作责任,确保项目保质按期完成。

二是对照目标查进度。对照市委、政府年初下达的任务,认真进行“回头望”,对各项指标逐一逐项对照检查,找准找实存在的问题和差距,并采取有力措施,统筹兼顾,查漏补缺,争先保优,确保年度目标责任圆满完成。

三是夯实措施强落实。镇党委、政府将没有完成的工作任务进行细化和量化,同时将工作进度与干部作风考评有机结合,进一步严明镇村干部工作纪律,加大工作力度,全面完成遗漏任务。统筹抓好基础设施建设、招商引资、土地确权等工作,确保各项工作有条不紊,提速增效。

四加大监督促考核。党政主要负责人加强对各项重点工作的督促检查,全面掌握各项工作进展情况,做到经常性督促。镇纪委围绕市委各项决策部署、全镇经济社会发展目标和强农惠农政策,加强监督检查,确保各项部署的落实到位。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率