栏目导航
 
海城市档案局坚持“四抓” 深学笃行
发布时间:2017年11月6日
市档案局坚持把“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务,积极谋划,主动作为,抓实规定动作,创新活动载体,将“两学一做”学习教育深度融入干部队伍建设、商事制度改革、市场监管执法等工商行政管理各项工作中,取得了一定成效。

一、抓实组织领导,强化工作责任。坚持把抓实“两学一做”作为强化队伍建设和党建工作,深度融入海城经济发展的有力抓手。

二、抓严规定动作,确保学有所获。坚持抓实、抓细学习教育的规定动作,真正做到让党员干部学有所悟、学有所得、学有所用。

三、抓牢活动载体,积极创先争优。

四、抓好本职岗位,服务创新创业。坚持把学习教育与档案工作结合起来,充分履行职能,服务创新创业。

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率