栏目导航
 
海城市档案局“两个方面”加强党风廉政建设信息宣传报道
发布时间:2017年11月6日
发挥党风廉政宣传报道在海城市档案局工作中起重要作用,档案局从两个方面入手,扎实推进党风廉政建设宣传报道工作。

一是抓制度建设。进行党风廉政建设责任制,明确档案局党风廉政建设主体责任,注重结合党风廉政建设和工作更好做法以及出现的新情况、新问题,切实提高信息质量,保证上报采用率。 

二是创新廉政宣传。把党风廉政建设工作纳入各项工作之中,扎实开展社会主义核心价值观、党性党风党纪和廉洁教育,开展法制宣传活动,不断完善和创新廉政文化建设机制,不断增强党员群众的廉政意识,营造人人思廉、人人倡廉、人人践廉的良好通城氛围。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率