栏目导航
 
海城市农机局积极组织开展党员干部收看“变味的人情”警示教育片活动
发布时间:2017年11月6日
按照海城市纪委《关于收看“变味的人情”警示教育片通知》的要求,海城农机局近日积极组织开展全体机关党员干部收看《变味的人情》警示教育片活动。

一是制定下发活动通知,迅速落实纪委精神。收到市纪委《关于收看“变味的人情”警示教育片通知》后,市农机局党组高度重视,迅速组织召开会议,认真传达市纪委《通知》精神。学习纪律规定,保持清醒头脑,提升思想认识,并指定局纪检具体负责此项工作。制定了《海城市农机局关于开展收看“变味的人情”警示教育片活动的通知》,要求局属基层各单位认真组织开展收看活动,同时提出活动目的,做到有组织、有计划、有活动、有效果。

二是认真组织收看活动,促进思想觉悟提升。按照市纪委关于开展警示教育活动的要求,为提升活动效果,局机关组织了集中收看。局党组书记、局长杨润柏带头与大家一起收看,并强调收看后有专题讨论活动,要求每人撰写心得体会文章。同时教育干部职工,特别是领导干部要在思想上提升认识,在行动上强化管理,在形象上做好表率。切实加强“变味的人情”讨论,做到不吃请,不搞变味的人情那种随礼待人活动,争当“一身正气、两袖清风、道德高尚、业务娴熟”的党员干部。

三是积极开展跟进教育,坚持做到常抓不懈。市农机局将以这次“变味的人情”警示教育活动为契机,进一步加强廉政教育,提升农机系统干部职工的廉政意识。把市纪委开展的“变味的人情”警示教育活动作为重要内容,纳入年度党风廉政建设教育计划。教育机关党员干部要带头不做让周围的亲属朋友增加生活压力和人情压力的事情。同时还要结合年度教育活动,采取专题教育、重点事项集中教育等多种形式,运用好警示教育活动学习材料和教育经验,着力促进全局廉政教育从形式到内容有新的提高。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率