栏目导航
 
民政局全力作好60年代精简退职职工待遇审批工作
发布时间:2011年12月16日

60年代精简退职职工待遇审批工作,是关系到这些老职工切身利益的一件大事,也关系到社会的安全稳定。民政局基层政权科在工作中,严格执行各种制度,确保真正做到权为民所用。

一是一次性告知制度。为避免办事人员重复办理,将所需材料打印出来,一并交与当事人,以利于办事人员一次性办理。二是多层次审批制度。对60年代精简退职职工的接收审批,严格进行审核,对其所提供的材料,由具体办事人员进行初审,再由科室召开会议进行集体研究,进行复审,最后由分管局长进行审核批准,对不符合条件的坚决不予批准。三是建立年检制度。每半年一次提供健在证明,对已逝世人员及时进行清除,杜绝出现人不在还在享受待遇现象。四是建立健全档案管理制度。按人归档,建立完善的档案管理制度,方便保存和查询。
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率