栏目导航
 
海城市知识产权质押融资项目开始申报
发布时间:2017年10月18日
为缓解鞍山市中小微企业融资难、融资贵问题,扶持中小微企业以知识产权质押方式获得银行信贷,提升自主创新能力,促进产业转型升级,经研究决定启动鞍山市知识产权质押融资计划项目申报工作。

本次项目申报依据是《关于设立辽宁省知识产权质押融资风险补偿基金的实施方案》、《关于设立鞍山市知识产权质押融资风险补偿基金的管理办法》、《鞍山市知识产权质押融资风险补偿基金实施细则》、《鞍山市中小微企业专利权质押融资补助资金管理办法》等相关管理规定。

项目申报单位应具备的条件需依法在工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业,并具有固定经营场所和健全财务管理制度,必须在其企业营业执照规定的经营范围内且处于正常经营状态,必须有核心专利技术。申报项目的实施方案科学合理,实施内容明确,技术路线成熟,预期目标具体,经费预算合理按时还本付息。项目成果必须是在鞍山本地实施,具有可以预期的应用前景和社会经济效益。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率