栏目导航
 
两节期间 海城市社会治安形势总体平稳
发布时间:2017年10月13日
国庆节、中秋节期间,市公安局结合实际情况,精心组织谋划,突出工作重点,采取超常举措,全力投入到国庆、中秋双节安保工作之中。

节前,公安局就双节期间安保工作进行了全面动员部署,要求全警动员,全员参与,最大限度化解矛盾纠纷,严厉打击各种违法犯罪活动。自10月1日至1月8日,市局每天保持一半警力和100余台车辆在岗在位执勤,全面加强了重点部位和重点时段的巡逻防范工作,重点加强了街头两抢、扒窃拎包、街头诈骗等现行侵财违法犯罪的打防工作,最大限度增大了街面见警率,提高了群众安全感。节日期间,全市没有发生重大有影响的刑事案件和治安灾害事故,刑事案件发案率同比下降22%,火灾事故发生率同比下降80%,交通事故发生率同比下降40%,社会治安形势总体平稳。

       

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率