栏目导航
 
海城市组织收听收看安全生产电视电话会议
发布时间:2017年10月12日
10月10日,海城市组织收听收看辽宁省、鞍山市“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会议。会议全面贯彻落实全省做好党的“十九大”期间安全稳定工作电视电话会议精神,总结前三季度全省安全生产工作,分析当前形势,安排部署“十九大”期间及四季度安全生产重点工作任务,确保全省安全生产形势总体稳定。副市长姜军参加收听收看活动,海城市各安委会成员单位、各镇区、园区主要领导参加会议。

会议通报了省安委会安全生产工艺大检查综合督察情况;省公安厅、住建厅、海洋渔业厅、煤监局安排部署所属行业领域“十九大”期间及四季度安全生产重点工作。会议明确,要找准政治站位,强化政治担当,全力以赴做好“十九大”期间的安全生产工作;要强化安全生产督察,深化重点领域整治。会议要求全省上下进一步明确任务重点,进一步夯实责任,以更加坚决的态度,更加扎实的作风,更加有力的措施,保持好全省安全生产持续稳定的形势,为党的“十九大”胜利召开营造良好的社会安全环境。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率