栏目导航
 
海城市林业局组织广大党员收看《榜样》专题节目
发布时间:2017年10月12日
9月28日,中央组织部、中央电视台联合录制的“榜样”专题节目于晚上20:05在中央电视台综合频道1播出,林业局组织全体党员进行了学习收看,并就此展开了讨论与交流。

此次节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。全体党员进行了观看,随后局各党支部成员在党支书的组织下,展开了交流。

局党委要求广大党员要以专题片中的榜样为标杆,从自身做起,以正能量影响身边人;在日常工作中务实、求是,做群众心目中真正的榜样;学习榜样的要求不是一阵风,要在每个人的心里竖起一面“榜样”旗帜,让“榜样”成为一种自觉、一种习惯、一种常态。广大党员们也纷纷表示,作为一名林业工作者,做合格党员就是要在工作上讲奉献,讲敬业,要向优秀林业前辈学习他们刻苦钻研,勤勉敬业的精神。视频中那么多鲜活感人的事迹,很值得我们大家思考,我们人人都要以他们为榜样,向优秀的党员学习,向我们身边的先进人物学习,我们伟大复兴梦就指日可待。

此次学习《榜样》过程讨论热烈,气氛活泼,大家真诚地各自谈了自己的看法和感受,增强了林业人的凝聚力和战斗力。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率