栏目导航
 
海城市东四管理区召开迎接“十九大”确保社会稳定及安全生产工作会议
发布时间:2017年10月12日
为迎接党的“十九大”胜利召开,确保社会稳定及安全生产工作,根据辽宁省和鞍海两市会议精神,10月11日下午,东四管理区召开了迎接“十九大”,社会稳定及安全生产工作会议。

管理区党政领导班子、全体机关干部、各村两委班子、各企事业单位负责人共100多人参加了会议。大会由管理区党委副书记、主任王洪元同志主持,管理区党委书记王丽敏同志做了动员讲话,她分别传达了辽宁省和鞍海两市召开的迎接十九大,社会稳定及安全生产工作会议精神;就东四管理区落实省市会议精神做了全面部署和周密安排,她强调要求与会同志要提高站位,要把当前社会安保及安全生产工作当作一项政治任务来抓,切实抓紧抓实抓细抓出成效。一是要树立一个理念。做到全区上下同心协力,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切服务十九大;二是要确立一个目标。坚决做到省委要求的“五个”防止;鞍山市委要求的既不发生大事,也不发生小事;海城市委要求的确保万无一失;东四管理区要求的国家办大事绝不添乱;三是体现四个到位。即认识研判到位;布置执行到位;应急保障到位;责任落实协调配合到位。

最后会议要求与会领导要认真落实会议精神,立即行动起来,迅速进入实战状态,千方百计采取有效措施,确保社会稳定和安全生产,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率