栏目导航
 
海城市腾鳌开发区举办“廉政大讲堂”专题讲座
发布时间:2017年10月12日
为贯彻十八届六中全会精神和十八届中央纪委七次全会精神,引导领导干部坚定理想信念、筑牢拒腐防变思想防线。9月21日,腾鳌开发区举办廉政教育大讲堂专题讲座,邀请海城市委党校教研室主任佟瑞波授课,主要内容围绕“肃清王珉、谷春立等人恶劣影响,汲取省市拉票贿选案深刻教训”主题,结合近年来省、市纪检机关查处的典型违纪案件为大家开展警示教育。参加学习的人员主要有腾鳌开发区和腾鳌镇党政领导班子成员、开发区和腾鳌镇机关全体党员干部。

讲座中,佟瑞波老师对辽宁省和鞍山市两起拉票贿选案进行了深入剖析,尤其结合近年来省市纪检监察机关查处的典型违纪案件,深刻分析了当前党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势,指出了当前工作中存在的突出问题和不足,并就推进党风廉政建设常态化长效化提出了具体要求。讲座主题鲜明、内容丰富、内涵深刻,具有很强的指导性、针对性、启发性。

腾鳌开发区广大党员干部受益匪浅,并以此次廉政大讲堂为契机,不断锤炼党性,不断提升品德修养,让廉政内化于心、外化于行,强化和深化“两个责任”的落实。以优异的成绩迎接十九大的召开。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率