栏目导航
 
海城市海州管理区强化正风肃纪 确保廉洁过“两节”
发布时间:2017年10月11日
按照市纪委《关于强化正风肃纪确保廉洁过“两节”的通知》的要求,海州管理区党工委高度重视,为强化监督执纪问责,营造风清气正的政治生态,管理区严把节日纪律关,切实做好国庆、中秋节日期间廉洁自律各项工作。

一是加强组织领导,健全工作机制。对于国庆、中秋期间腐败问题多发期,为贯彻落实市纪委文件精神,在全区范围内营造风清气正氛围,确保无违规违纪事件发生,管理区印发《关于转发<中共海城市纪委关于强化正风肃纪确保廉洁过“两节”>的通知》,并成立了由管理区党工委书记任组长,党工委副书记和纪检组长任副组长,班子成员为组员的工作领导小组,扎实推进工作有序开展。

二是严明纪律规定,抓好廉洁教育。9月30日,管理区党工委副书记、主任张国猛同志主持召开了国庆、中秋节前教育工作会议,组织全体机关干部、双管单位负责人、社区主要领导对市纪委《通知》精神进行了集中学习,严格落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等法律法规,不断强化广大党员干部的政治意识和纪律意识,坚决抵制“四风”。

三是加大监督力度,强化作风建设。管理区党工委重点对各部门和各社区工作人员的工作纪律和廉洁自律等情况进行了专项检查。目前,在国庆、中秋期间,全区上下未发现有公车私用、公款吃喝、收送礼品礼金等违规违纪行为。

 

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率