栏目导航
 
海城市科技局参加机关工委第三选区选举
发布时间:2017年10月10日
10月10日上午,在市政府综合楼,海城市科技局组织全体工作人员,参加机关工委第三选区选举。本次选举是选举海城市第九届人民代表大会代表,候选人共有4人,通过差额选举,选取代表3名。

会前,由第三区工作组组长熊旭将选举的流程进行了宣读,对需要注意的事项进行了讲解,对选举的纪律进行了强调。按照要求,科技局参加选举的人员,认真对选票进行填写,在选举工作人员的安排下,统一进行了投票。

投票结束后,由选举工作人员集中计票。选区计票结果由选区选举主持人和监票人作出记录,并共同签字后报送市机关工委选举工作指导组审核,同时封存好选票。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率