栏目导航
 
海城市旅游局走进“舆情热线”直播间
发布时间:2017年9月28日

9月25日上午,海城市旅游局局长汪忠野走进了海城市“舆情热线”直播间,通过电波与群众开展面对面的交流。直播过程中,主持人就听众关心的“十一”旅游出行注意事项、2017年旅游产业发展情况等重点问题与汪局长进行了交流。部分热心观众打进热线电话咨询导游报考、旅行社设立、我市旅游出行和旅游投诉等相关问题,汪局长依据相关法律、法规、政策,结合日常业务工作,现场热情解答了每一位听众提出的问题。最后,汪局长表示:将本着实事求是的精神和依法行政的要求,进一步创新思维,加快推进全域旅游发展,为提升海城旅游的知名度和美誉度,创建全国文明旅游城市积极作为。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率