栏目导航
 
海城市审计局领导班子开展学习党章党规专题研讨会
发布时间:2017年9月28日

按照市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,9月26日下午,海城市审计局召开领导班子深化学习党章党规专题研讨会议,深入把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标和基本要求,推动全面从严治党不断取得新成效。

会议深入学习习近平总书记关于党章党规的重要论述,充分认识学习党章党规是坚持全面从严治党的根本保证,以及如何在“学”这个基础上深入学、反复学,掌握治国理政新理念新思想新战略形成常态化;在“做”这个关键上增强“四个意识”,严肃党内政治生活,对照中央提出的需要着力解决的问题,带着问题学,针对问题改,净化党内政治生态实现制度化 ;并把握“关键少数”这个重点,率先垂范,切实承担起管党治党的主体责任,科学管理,加强领导班子建设、突出制度武装、着力提高党员素质,全面加强党员队伍建设,在谋求创新发展等方面进行了深入的学习和讨论,班子成员结合自身思想和工作实际分别作了学习心得发言。局长王政伟总结发言时强调三点要求:一是今后学习教育的努力方向要向提高层次、增强深度上发展,贯穿到底,落实到位;二是学习教育常态化制度化的实现也要做到多元化、有效化,将传统方式和新媒体手段学习相结合,对照老一辈共产党员先进事迹,提升自我净化能力;三是要有担当精神,一身正气,敢抓善管,同时强化业务知识,提高业务能力,勇于负重,敢于担责。

通过此次专题研讨,局班子成员充分认识到新形势下全面从严治党的重要意义,在“学”上深化拓展,学深学透,在“做”上聚焦发力,掷地有声,在“改”上精准发力,注重实效。坚定地遵守维护党章党规,将政治自觉转化为行动自觉,用实际行动来践行党的宗旨和誓言。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率