栏目导航
 
海城市动监局深入开展廉政教育大讲堂活动
发布时间:2017年9月28日

9月22日,根据海城市纪委关于开展2017年下半年“廉政大讲堂”警示教育活动的通知要求,海城市动监局组织全体干部职工参加“廉政教育大讲堂”活动。会议由副局长郑奎文主持,市委党校佟瑞波为我局机关全体干部职工上了一堂题为《全面从严治党永远在路上》的廉政教育课。她以案例教育为重点,增加彻底肃清王珉、谷春立等人恶劣影响,汲取省市拉票贿选案深刻教训的相关授课内容,她围绕如何做好廉洁自律工作,进一步增强动监干部自律意识,如何加强我局党风廉政建设,切实当好人民公仆等方面,进行了深刻讲解。

局党组书记、局长金允和要求动监系统全体工作人员,一是要以案为鉴,引以为戒,认真吸取反面典型案件的沉痛教训;二是要严以律己,以身作则,做廉洁从审的模范;三是要明确职责,强化责任,切实当好人民公仆。

通过此次活动,进一步促进了我局干部清正、动监机关清廉、动监队伍纯洁,切实加强了我局党员干部的理想信念教育、作风纪律教育、政治品质教育和道德品德教育,真正做到了廉政教育入脑、入耳、入心。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率