栏目导航
 
海城市统计局开展廉政风险隐患专项整治工作
发布时间:2017年9月28日

近日,海城市统计局各分管领导、局纪检组长、县域普查中心领导等人组成督查组,来到统计局驻经济和信息化局的工业统计办公室、驻服务业局的商业统计办公室及服务业统计中心,采取查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,对各专业科室党风廉政建设和业务工作等方面的履职情况进行专项督查检查。

座谈会期间,各专业科室主任介绍了工作职责,主要从统计“一套表”联网直报数据的审核、汇总、上报情况和业务培训、基础工作等方面的开展情况进行详细汇报,在局领导的重视及关心下,也汇报了工作开展的困难。局领导集体深入讨论排查出统计业务开展的廉政风险隐患4项,并针对每个问题分析根源,制定相应的防范措施,大大增加了依法督查的可执行性,有效预防党风廉政建设问题和数据质量问题,进一步提升纪检监察干部执纪监督水平和统计数据的公信力。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率